Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Станция "Вавилон-5" » Коридоры и лифты


Коридоры и лифты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Синклер шел чуть ли не улыбаясь, поскольку знал, что доберется до кровати, и поспит часов так... пять. Ну или четыре на худой конец. С этой мечтой, взлелеянной с прошлого понедельника, мужчина открыл дверь, в коридор, ведущий в командный отсек и поспешил пройти мимо посольского отсека, дабы миновать разговора вездесущей Делен. Он давно обещал ей поговорить, но времени было в обрез и никак не подворачивался случай.
- Ничего..думаю беседа терпит, если она не караулит меня у дверей - подумал Синклер, подходя к своим апартаментам. В коридоре был полумрак, но командор уже наощупь знал каждый закоулок станции посему не считал необходимым включать свет. Внезапно, он накнулся на что-то, или кого-то и привычно подставил руки. Запах волос напоминающий жасмин заставил Джеффа поднять бровь. Что она делает в такой поздний час.. неужели что-то опять стряслось?
- Сьюзен? - командор сам не заметил как назвал её по имени.

0

3

-Джеффри, что вы делаете у моей комнаты? Что-то случилось? - эта фраза заставила командора Синклера сделать две вещи. Во-первых замереть от изумления, оттого-что капитан-лейтенант назвала его по имени, которое он  впринципе слышал только от Майкла Гарибальди поскольку являлся его другом, и больше не одная живая душа его так не называла. А во-вторых усомниться в здравости своего ума и памяти, поскольку он точно помнил куда направился и оказаться у апартаментов Ивановой, пока не предполагал.
- Простите? - он искренне не понимал о чем речь - Сюьзен, с Вами все в порядке? - встревоженно прозвучал голос командора в тишине станции - Или может у меня склероз, но я вообще-то шел к себе.... Как так могло?.... простите...ради Бога, я не совсем...
- Что ты как мальчишка-то?
- А ты думаешь она мило улыбнеться и пригласит на чашку кофе?
- Да нет.. просто я не планировал... черт... неудобно.

0

4

Джеффри пытался понять, кто сейчас из них сошел с ума, или потерял память, а может во всем виновата тревожная обстановка на станции. Слишком много свалилось на них за последнее время. Прокрутив в голове недавние события почти пошагово, он понял, все все-таки ошиблась Сьюзен, поскольку мысленный путь действительно вел к его каюте. Но, что произошло? Она переутомилась? Или может заболела? Синклер встревоженно оглядел девушку с ног до головы, она не дает себе отдыха и спит практически как и он сам - не более 3 часов в сутки. Но он-то выдержит, ему не привыкать, а вот Иванова...Он мягко улыбнулся и не выпуская девушку из обьятий произнес.
- Вам нужно отдохнуть, Сьюзен... - договорить ему не дали, поскольку капитан-лейтенант начала извиняться и высвободившись из кольца его рук отошла на шаг назад. Он ничего не ответил, слушая её прерывающиеся и сбивчивые извинения.
-Вы меня не побеспокоили - наконец ответил Синклер - мы все устали за эту сумасшедшую неделю, и Вы не менее...Позвольте проводить Вас до апартаментов.
Он еле заметно улыбнулся девушке.

0

5

Сьюзен отходила все дальше и дальше пока не достигла стены. Видимо она споткнулась о плинтус и привалилась к стене.
- Неужели я настолько ужасен, что от меня пятятся - с усмешкой подумал командор, все же успев ухватить девушку за руку. Ладошка её была теплой, и на ощупь словно шелк.
- Вы не утруждайте меня, до Вашей каюты не более 10 метров, я всетаки беспокоюсь за свой командный состав. - он потянул руку Ивановой немного на себя. - - Пойдемте, я провожу Вас.

0

6

- Спасибо, командор! Вы наверное правы, лучше проводите меня, а то я еще куда нибудь заверну! - тихо проговорила девушка, и её серебристый смех разнесся по коридору заполняя тишину. Ему нравился её смех, вообще эта девушка была на редкость удивительна, она довольно рано начала служить в Вооруженных силах, насколько он знал наперекор отцу, и служила безупречно, он никогда не слышал, чтобы Иванова в чем-то оплашала. И конечно же она любила Вавилон-5, он чувствовал эту привязанность к его родной станции, и был этому искренне рад.
- Вполне возможно, пойдемте провожу - он отпустил её руку, как раз в тот момент когда она приблизилась к нему на несколько шагов. Дождавшись пока девушка поравняется с ним, он медленно пошел вперед. Дальнейший путь они проделали молча. Дойдя до каюты Ивановой, Синклер остановился и посмотрел на девушку.
- Спокойной ночи, капитан-лейтенанат. Желаю выспаться и отдохнуть как слелует, завтра у нас тяжелый день...
Внезапно вызов по передатчику.
- Синклер!
- Командор мы не можем найти Гарибальди. в каюте его нет, в главном баре тое. Ума не приложим куда подевался наш шеф
- Сейчас буду!
Он снова взглянул на девушку.
- Прошу меня простить...Спокойной ночи.
Повернувшись, он размеренным шагом покинул коридор направившись в дальний отсек станции, где располагался нижний уровень с баром для инопланетян.
----------------Бар

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Станция "Вавилон-5" » Коридоры и лифты