Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Организационная » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Основы:
1.1. Главный администратор прав не всегда, ведь он такой же человек, как и Вы, с разницей только в том, что на нём больше ответственности и у него гораздо больше полномочий. Если Вы считаете, что он не прав, попробуйте это обосновать вежливым русским языком, а не ругательствами и аргументом "потому что я думаю так!", и тогда Ваше мнение будет рассмотрено и принято к сведению..
1.2. Помощник администратора не менее человечен, чем главный администратор, и Вы так же можете поговорить с ним, но в случае чего - обращайтесь к главному администратору и он станет вашим парламентёром.
1.3. Модератор - человек, которому за всех Вас достаётся, а Вам достаётся от него, "потому как юзер предполагает, а модератор располагает." (с) Михаил Задорнов
1.4. Бессмысленно регистрировать аккаунты с использованием цифр или слов «Няшечка», «Кошечка», «Супермен» и далее по списку. Большая часть форума все равно останется недоступной до принятия анкеты, а такие ники будут сразу же безжалостно удаляться без предупреждений.
1.5. Запрещено создание анкет по канонам других фильмов, книг, аниме – у нас по сюжету и так не мало канонов, так что лучше заглянуть в список ролей. Если создаете неканона, будьте оригинальны - не размножайте многотысячную армию Шеппордов.
1.6. После регистрации аккаунта обязательно должна быть заполнена анкета персонажа. Если анкеты не будет в течении 3-х дней - ник удаляется.
1.7. Об отсутствии более 3-х дней сообщать в специально отведённой для этого теме обязательно, иначе ваш персонаж будет поставлен, как "человек на вылет", а через неделю - ник будет удалён.
1.8. Рейтинг ролевой - NC-21. Но всё же не забывайте, что мы играем в ролевую по сериалу "Вавилон-5", а не создаем какой-нибудь очередной публичный дом.

Запрещено:
• Мат – и этим все сказано. Не имеет значения, было ли это просто «повисшее в воздухе» или прямое оскорбление. Экспрессию чувств, свое негодование выражайте каким угодно способом, но за мат сперва предупреждение, потом бан.
• Конфликты, вызванные расовым, возрастным, половым или какими-либо ещё различиями! За это мгновенный бан.
• Спорить с администраторами без причины. Для упертых смотреть пункты 1.1-1.3. И да... организация противоадминистраторского движения немедленно расстреливается со всем составом.
• Публичные ссоры. Никому не доставляет ни малейшего удовольствия читать чужие перебранки, для этого у вас есть ЛС.
• Реклама вне отведённой для этого темы, по ЛС в том числе, а так же невзаимная или через созданного только ради рекламы ника. Результат - удаление ника и самой рекламы, а так же пожизненный бан IP адреса, с которого была отправлена реклама.

2.Правила форума:
2.1 Флудить только в строго отведённых для этого темах.
2.2. Не создавать ненужных, повторяющихся или бессмысленных тем.
2.3. Если вы не приняты в игру, писать можно только во флуде, но если приняты - нужно не просиживать все время во флуде, а играть.
2.4. Используйте аватар, который соответствует Вашему описанию внешности: если написан брюнет, то брюнет, если блондинка, значит, блондинка; и не надо вставлять картинку с карими глазами, если в описании голубые.

3.Правила ролевой игры:
3.1. Соблюдение правил написания постов.
3.2. Персонаж и игрок, который за него играют - разные люди. Не совмещайте их в одно целое! В игре вы можете быть злейшими врагами - а по жизни - парой или лучшими друзьями или же наоборот. Если вас обидели в игре, это вовсе не значит, что нужно обижаться на игрока в жизни, и если ваш возлюбленный по игре не отвечает взаимностью в жизни - это тоже не его вина!
3.3. Вы не можете находиться в нескольких местах одновременно. При переходе из одной в другую локацию указывайте, куда вы уходите и откуда приходите, знаком: "==>Холл Гостиницы".
3.4. Если вы написали в анкете "добрый" или "злой" то и отыгрывайте по канону. Если ваш персонаж будет сильно отдаляться от своего истинного характера - пост будет удаляться, и мы будем заставлять вас переписывать заново. Если есть какие-то несущественные отклонения - их нужно аргументировать предварительными мыслями или поступками, возможно, воспоминаниями.

А. Правила написания постов:
• Пост не меньше 15 полных строк, не ленитесь, в конце концов, игра должна быть интересной и красивой. Обязательно следить за орфографией. Воспользуйтесь программой Microssoft Word если совсем худо с орфографией!
• Мысли курсивом и начинать с дефиса "-"
• Прямую речь - жирным шрифтом и так же начинать с дефиса
• Крик - Так же жирным шрифтом и ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
• Действия без всяких выделений и звёздочек.
• Слова выдуманных персонажей - жирным и подчёркнутым шрифтом

Б. Запрещено:
• Флуд и множественный оффтоп в игровых темах.
• Пропуск играющих вместе с вами игроков. Дайте им время на написание поста, соблюдайте очередь!
• Не сдерживание правил написания поста.
• Написание действий и слов других персонажей без договорённости по ЛС. Если договорённость была сделана - сообщить об этом администратору!
• Никаких выделений цветом в игровых постах. Каким-либо другим цветом в ваших постах могут делать замечания только администраторы и модераторы! Так же запрещено потом редактировать свои посты и удалять замечания!
• Убийство других персонажей запрещено! Только по договорённости и с разрешения администратора.

0

2

Правила Вавилона-5

1. Командир Вавилона 5 имеет право говорить и действовать от имени своего правительства точно так же, как капитан корабля, исследующего новый мир. Помимо управления станцией, командир выступает в роли Посла Земли. В этом качестве он (она) не имеют права использовать персонал станции или ее вооружение для оказания давления на другую сторону (стороны) в ходе заключения соглашений; подписанные подобным образом договоры позднее аннулируются.
2. Финансовое обеспечение станции дополняется следующими сборами: взиманием с каждого прибывающего особого налога при вступлении на борт, оплатой всем экипажем своего проживания на станции (его стоимость вычитается из их жалованья), а кроме того часть средств поступает в виде платы за использование местной зоны перехода.
3. Оружие к ввозу на станцию запрещено.
4. Коммерческая деятельность на станции не подчиняется законам Земного Альянса. Хотя гостям позволяются любые сделки на станции, им запрещено проносить оружие на борт станции или любым образом переправлять его через Область Вавилона 5.
5. Проживающие на станции и проезжающие через нее являются субъектами права Земного Альянса. 6. На Вавилоне 5 работает судебная система, которая уполномочена для ведения дел юридической системой Земного Альянса.
7. Экипаж станции никоим образом не вмешивается во внутреннюю жизнь диаспор инопланетян на станции, пока различные проявления их культур распространяются только на представителей той же расы. Вмешательство возможно только в случае непосредственного обращения самих инопланетян или в случае, если обычаи, традиции и т.п. элементы культуры переносятся на представителей другой расы.

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Организационная » Правила