Вавилон-5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вавилон-5 » Станция "Вавилон-5" » Медицинский отсек станции


Медицинский отсек станции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

------------- 5 шлюз-----------Каюта командора-----------Мед.отсек
Синкрел зевая, дошел до своей каюты. Ему чертовски хотелось спать, но еще больше хотелось посмотреть наконец содержимое черного ящика с потерпевшего крушение, потерянного корабля. Это могло быть интересно, поскольку 200 лет не малый срок и за это время столько воду утекло, а уж на Энтерпрайзе тем более. Опустившись на кресло, Синклер достал небольшую флеш-карту, и покрутив в руках вставил в компьютерное гнездо.
- Командор! Командор Синклер! - обеспокоенный голос Ивановой, был перебит баском доктора Франклина - неизвестный пришел в себя, он был несколько агрессивен, и взволнован. Понадобилось несколько меиков, чтобы успокоить его...
Синклер встал и снял со стула мундир, следующие несколько часов общали быть интересными.
- Иду - проговорил мужчина отрубив связь.
Выйдя в коридор, он быстрым шагом прошел мимо посольского коридора, поздоровавшаяся Деленн хотела было остановить его, но Синклер улвбнувшись, заверил, что у него неотложные дела, завершение которых требует немедленного его присутствия, менбарка заметила с некоторым сожалением, что свяжется с ним позже. Через 5 минут он был уже в медицинском отсеке. Неизвестный сидел на кровати, около которой столпились несколько медсестер, доктор Франклин и Гарибальди. Все они смотрели на больного с недоверием и любопытством. Как только Синклер сделал шаг навстречу неизвестному, Гарибальди встал загородив его собой.
- Майкл... - Джеф отодвинул начальника службы безопасности в сторону и сделал еще один шаг вперед.
- Вы находитесь на станции "Вавилон-5", меня зовут Джеффри Синклер. Представьтесь и расскажите, что привело Ваш корабль в нашу зону перехода. - он внимательно оглядывал одежду сидящего на койке - корабль на котором Вы прибыли пропал 200 лет назад...

0

3

Как только неизвестный начал говорить, Джеф нахмурился. Он не успел просмотреть содержимое черных ящиков, да и откровения компьютера не могли дать более точной информации, кроме общих сведений о корабле и командире. Приходилось опираться на полученную информацию и скрестив руки на груди, Синклер начал говорить. Он решил принять правила игры, которым ему предложили следовать.
- Мое почтение, коммандор Кирк. - своей должности он намеренно не стал открывать , сейчас это было не к чему. Пока ни к чему. - я советую Вам успокоиться и выслушать меня. Сейчас 2258 год, и Вы находитесь на Вавилоне-5, Ваше дело доверять мне или же нет, хотя я советовал бы подумать прежде чем принимать необоснованное решение. Ваш крейсер находится на ремонте в одном из технических боксов станции, в нем повреждено более 80 % технической часто и система также достаточно сильно пострадала. Помимо всего прочего, кроме Вас в капсулах нашли еще 4, двое мертвы, и двое еще в нескольких медицинских отсеках станции, их жизни ничего не угрожает. -
Синклер остановился и посмотрел на Кирка, он хотел увидеть реакцию на свои слова. - Поймите, мы всего лишь хотим помочь Вам.

0

4

Синклер едва сдержал вздох разочарования, когда не услышал ничего вразумительного в ответ. Конечно, можно было полагать, что реакция капитана Кирка весьма нормальна в этой ситуации, но он честно говоря ожидал большего. Тут же Джеймс осел на кровати, предварительно изьявив желание поглядеть на свой корабль. Как только Джеф заметил, что Кирк потерял сознание он тут же кликнул доктора Франклина.
- С ним будет все в порядке? - обеспокоенно спросил коммандор, главного врача
Доктор поводил над ним специальным пробором.
- Да, он просто потерял сознание.
Джеф вздохнул и махнув Гарибальди проследовал из медицинского отсека.
- Как только он очнется, дайте мне знать.
Франклин кивнул и занялся пациентом.
----------------Зимний сад

0


Вы здесь » Вавилон-5 » Станция "Вавилон-5" » Медицинский отсек станции